Adicione o texto do seu título aqui

Aviso de privacidade

A SP Equipamentos foi fundada há 46 anos e está consolidada como líder no fornecimento de
soluções para proteção e preservação da vida dos trabalhadores. Através do engajamento e
comprometimento de seus colaboradores, a SP Equipamentos atua como uma boutique de
contratos, personalizando o atendimento e os serviços de acordo com o que cada empresa e
segmento precisa. Para continuarmos sempre crescendo, nós desejamos estreitar cada vez mais
os laços de confiança e transparência com todos aqueles com quem nos relacionamos.

Para honrar esse compromisso, elaboramos este Aviso de Privacidade (ou simplesmente “Aviso”)
que contém informações sobre como tratamos os seus dados pessoais: quais dados nós
tratamos, por qual(is) motivo(s), e com quem os compartilhamos. Além disso, você encontrará
nesse Aviso quais são os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à
SP Equipamentos.

É importante que, periodicamente, você releia estas informações, uma vez que este
Aviso de Privacidade poderá sofrer alterações.

Nós agradecemos a confiança que você demonstra em nós quando compartilha seus Dados
Pessoais conosco, e levamos a segurança das suas informações a sério.
Se você é um colaborador, as informações sobre como tratamos os seus dados pessoais
se encontram disponíveis em nosso Aviso Interno de Privacidade.

1. O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?
Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação de forma direta ou que tenham o potencial de o tornar identificável. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, profissão, dentre outras.

Encarregado é a pessoa do nosso time responsável por cuidar da sua privacidade aqui na SP Equipamentos. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, utilização, acesso, reprodução, compartilhamento, armazenamento, eliminação, realizada com Dados Pessoais. Toda vez que houver menção aos termos “SP Equipamentos”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à SP Equipamentos; de igual modo, toda vez que houver menção aos termos “você, “seu” ou “sua”, estamos nos referindo a você, Titular.
2. QUEM SOMOS NÓS?

Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), a SP Equipamentos é a
Controladora dos Dados Pessoais para as atividades e dados constantes no presente Aviso. Isso
significa que a SP Equipamentos determina quais dados são coletados, como os dados serão
utilizados e para quais finalidades.

Razão Social: SP Equipamentos de Proteção ao Trabalho e MRO LTDA.
CNPJ: 59.609.123/0001-77

3. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS E PARA QUAL FINALIDADE?

Abaixo, apresentamos os principais Dados Pessoais que tratamos a seu respeito e os motivos.

1. Aquisição de Talentos

Nós, além de divulgarmos as nossas vagas em sites especializados, também recebemos
currículos de indicações de nossos colaboradores, além dos currículos eventualmente
deixados presencialmente em nossa sede e, também, temos um canal para contato direto
e envio de currículos, o “Trabalhe Conosco”. Nessas situações, nós iremos tratar seus
Dados Pessoais para dar andamento a sua seleção, verificarmos as suas competências,
informações curriculares e se você atende ou não aos requisitos específicos da vaga para
a qual você aplicou.
Para essas atividades, os seguintes Dados Pessoais podem ser tratados: Nome Completo,
RG, CPF, Nacionalidade, Endereço, E-mail, Telefones, Formação, Histórico
Escolar/Acadêmico, Idiomas, Qualificações e Certificações, Estado Civil, Data de
Nascimento, Idade, Cargo, Empresa/Entidade/Organização, Expectativa Salarial e Foto.

2. Relações Comerciais – Clientes

Nós tratamos seus Dados Pessoais, enquanto cliente, para que seja possível viabilizarmos
a relação comercial originada pelo contrato firmado com você, sua empresa, ou a
empresa que você representa.

Para isso, podemos coletar e tratar os seguintes dados: (i) Dados Cadastrais:
Assinatura, Nome Completo, RG, CPF, Endereço, E-mail, Telefones, Redes Sociais,
Filiação, Redes Sociais, Data de Nascimento, idade, Profissão, Identificação profissional,
Contatos profissionais; e (ii) Dados Financeiros: Histórico de Crédito, Dados Bancários
(Banco, Agência e Número da conta), Declaração de IRPF, Extrato Bancário, Score de
Crédito.

Esses dados são utilizados para as seguintes finalidades:

❖ Dar andamento em seu pedido de orçamento, propostas e otimizar o processo de
vendas;
❖ Recebimento das Newsletter;
❖ Fornecer Workshops, treinamentos e convites para inauguração de novas unidades
de negócios;
❖ Atualizar todo andamento seu pedido (compra on-line), desde a realização, entrega,
até eventuais trocas e devoluções, por meio de suporte, contatos e
movimentação/status;
❖ Efetuar os reembolsos ou estornos, por pagamento antecipado e compra não
realizada, por devolução de valor referente material devolvido ou por problema na
venda efetuada;
❖ Realizar a análise de crédito, para garantir o recebimento das vendas a prazo com
objetivo de proteção ao crédito;
❖ Criar um cadastro em nossos sistemas com suas informações, facilitando e
agilizando nosso relacionamento;
❖ Manter atualizados seus dados cadastrais em nossos sistemas;
❖ Manter o contato com você, prestando suporte;

3. Relações Comerciais – Fornecedores, Prestadores de Serviços e Parceiros

Nós podemos tratar seus Dados Pessoais para que seja possível viabilizarmos a relação comercial originada pelo contrato firmado com você, sua empresa, ou a empresa que você representa.

Para isso, podemos coletar e tratar os seguintes dados: (i) Dados Cadastrais: Assinatura, Nome Completo, RG, CPF, Endereço, E-mail, Telefones, Usuário em Aplicativo de Mensagens, Escolaridade, Filiação, Redes Sociais, Data de Nascimento, idade, Profissão, Identificação profissional, Contatos profissionais; (ii) Dados Financeiros: Dados Bancários, como Banco, Agência e Número da conta.

Esses dados são utilizados para as seguintes finalidades:

❖ Fazer uma avaliação minuciosa de nossos parceiros e fornecedores;
❖ Firmar contratos e executá-los em sua integralidade, bem como outros adendos
contratuais;
❖ Cadastrar parceiros em nossos sistemas de gestão e seus principais pontos de
contato;
❖ Efetuar o pagamento pelos serviços tomados e pelos produtos adquiridos;
❖ Realizar um acompanhamento do serviço contratado;
❖ Gerir os contratos assinados vigentes; e
❖ Manter um canal de contato ativo com os fornecedores, prestadores de serviços e
parceiros, inclusive para fins de convite para eventos e campanhas de incentivo da
SP Equipamentos.

4. Obrigações Legais ou Regulatórias

Em algumas situações, somos obrigados a tratar alguns Dados Pessoais seus para assegurar o cumprimento com a legislação, como, por exemplo, envio de Notas Fiscais/ Notas Fiscais Eletrônicas e documentos para agências, órgãos reguladores e para Administração Pública precisaremos do Nome completo, CPF, endereço, contato telefônico e, eventualmente, informações da empresa que nos contratou.

5. Contatos no Site

Em nosso site há canais de contato e formulários que pode ser usado quando você quiser que lhe contatemos. Ao inserir seus dados, estes são transmitidos para nós e salvos. Neste contexto, não transmitimos os dados a terceiros, somente utilizando os para lhe contatar.

Para isso, podemos coletar e tratar os seguintes dados: nome, CPF, e-mail, telefone e nº da nota fiscal, a depender do assunto tratado.

6. Procedimentos Internos

Para realizarmos nossas atividades regulares, como atividades financeiras e de contabilidade, marketing, prospecção de vendas e similares, podemos tratar alguns Dados Pessoais seus, como: Nome Completo, Assinatura, RG, CPF, Número Interno de Registro, Nacionalidade, Endereço, E-mail, Telefones, Data de Nascimento, Idade, Cargo, Empresa/Entidade/Organização, E-mail Profissional, Endereço Profissional, Perfil em Rede Social, Hábitos de Consumo, Tendências de Compra, Características de Navegação, Histórico de Navegação, Histórico de Reclamações, Preferências de Entretenimento, Geolocalização, Histórico de Geolocalização, Histórico de Crédito, Score de Crédito, Dados Bancários (Banco, Agência e Número da Conta), Dados do Cartão de Crédito, Histórico de Pagamentos e Fotos.

Esses dados são utilizados para:

❖ Construir e manter a base histórica de compras;
❖ Manter registros de transações comerciais e de pagamentos;
❖ Analisar as categorias de compras para avaliar a composição das nossas atividades
de compras;
❖ Elaborar relatórios e análises internas, conforme necessário;
❖ Gerar dados analíticos e estatísticos para monitorar e melhorar a performance de
nosso site;
❖ Garantir a segurança da operação de nosso site e sistemas internos;
❖ Responder dúvidas e questionamentos da Diretoria;
❖ Gerar leads e oportunidades de prospecção;
❖ Enviar mailings com informações sobre nossos produtos, eventos e ações;
❖ Enviar newsletter e cupons, ofertas e descontos exclusivos;
❖ Realizar pesquisas de satisfação e de mercado;
❖ Ajuizar ou recepcionar, cadastrar e gerir os processos judiciais;
❖ Responder a consultas jurídicas internas das áreas da SP Equipamentos

7. Exercício regular de direitos

Podemos também tratar alguns de seus dados pessoais quando isto se fizer necessário para resguardarmos os nossos direitos.
4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando necessário para atingir a finalidade
para a qual os dados foram coletados ou quando existir uma obrigação para realizar o
compartilhamento. Essa transferência pode ocorrer entre empresas do mesmo grupo econômico,
com consultorias, escritórios jurídicos externos, empresas fornecedoras e de suporte aos
sistemas da SP Equipamentos, órgãos públicos (como Receita Federal do Brasil), Poder
Judiciário, parceiros de negócio, empresas de transporte, fornecedores, instituições de
pagamento e instituições financeiras.

Para resguardar a sua privacidade, nos utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar
que os terceiros que recebam os seus Dados Pessoais em nosso nome confiram a eles a mesma
proteção que nós.

Eventualmente, por pertencermos a uma empresa global, é possível que haja transferência dos
seus Dados Pessoais para fora do Brasil, para que as empresas do nosso grupo em outros países
nos auxiliem a conduzir nossos negócios, ou para fornecedores e parceiros comerciais localizados
no exterior.

Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra apenas para os países que
possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando a
Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais assim autorizar.
Você pode ter mais informações sobre os terceiros com quem compartilhamos os seus dados
por meio de requisição específica, conforme detalhado no item 5. abaixo.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você, enquanto Titular de Dados Pessoais, possui os seguintes direitos:

1.Saber se realizamos algum Tratamento com seus Dados Pessoais e quais dados são
tratados;

2.Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

3.Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos
em relação a finalidade para a qual foram coletados;

4.Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

5.Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos
os seus dados;

6.Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar
a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de
tal atividade;

7.Quando a atividade de Tratamento estiver baseada do seu consentimento, você pode
revogá-lo a qualquer momento.

Para exercer os seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado, Mariano Teixeira,
através do e-mail [email protected]

6. COOKIES

A SP Equipamentos utiliza de cookies para diferentes finalidades, como gerar estatísticas de
acesso, possibilitar que você navegue sem complicação e de forma ágil, e para lembrar as suas
preferências de idioma.

O cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador para fornecer uma
experiência personalizada de acesso, possibilitando-nos analisar o tráfego de internet e saber
quando você visitou um site específico. Mas fique tranquilo, pois um cookie não dá acesso a seu
computador ou revela informações além daquelas que você escolhe compartilhar.

Abaixo listamos as categorias de cookies que utilizamos em nossas aplicações e suas respectivas
finalidades:

7. Tipos de Cookies

Necessários

São cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamentodo nosso website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho

São cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas eventualmente encontrados.

Funcionais

São cookies que permitem que o nosso website se lembre das suas escolhas anteriores, como, por exemplo idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.

Marketing

São cookies utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e específico para o seu interesse. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

De modo geral, os cookies que utilizamos coletam as seguintes informações: qual navegador você utiliza, informações sobre o seu endereço IP, juntamente com a data, hora e duração da sua visita, as páginas visualizadas e os links nos quais você clica.

Você pode desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador. Mas lembre-se que os cookies necessários são essenciais para o normal funcionamento do nosso website, de modo que a oposição à utilização deles poderá implicar na inutilização de sua experiência ou na suspensão de seu acesso.
7. POR QUANTO TEMPO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a
qual foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para
cumprir obrigações legais, resguardar nossos direitos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.
Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, nos baseamos nos seguintes
critérios:

❖ Se temos uma obrigação legal, contratual ou outra de reter dados pessoais, ou se são
necessários para fins de investigação ou litígio;
❖ Se são necessários para manter registros comerciais e financeiros precisos.

8. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os dados pessoais
devem ser tratados na SP Equipamentos. Tais normas têm como objetivo garantir o
tratamento adequado e em conformidade com as legislações aplicáveis de dados pessoais.
Adotamos, também, medidas técnicas aptas a manter os seus dados pessoais seguros e
protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda,
alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à
luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os
avanços tecnológicos e recursos organizacionais.

9. DÚVIDAS?

Se tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo tratamento
de dados pessoais, Mariano Teixeira, por meio do e-mail [email protected].

10. ATUALIZAÇÃO

Pode ser que as informações aqui disponibilizadas sejam atualizadas ou alteradas, para refletir
a realidade das nossas operações. Por isso, aconselhamos que você consulte esse Aviso
periodicamente.

Última Atualização: 30 de Março de 2021

Preencha os dados abaixo para
ter acesso a nossa experiência 3D

Catalogo Online - B2B

Uma solução online que permite a criação de catálogos personalizados conforme as demandas de cada parceiro. Desta maneira, nossos clientes podem acessar todo o portfólio SP Equipamentos selecionado e consultar nossos preços, politicas e até a quantidade disponível a pronta entrega. Tudo isso precisando apenas acesso de um ponto de internet em qualquer lugar do mundo.

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.

Obrigado!

Recebemos seu orçamento.
Um de nossos especialistas irá retornar com seu orçamento personalizado.

Confira seu e-mail. Reponderemos em até 24 horas (de segunda a sexta).

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.

Aplicativo de inspeção

Esta é uma solução exclusiva da SP Equipamentos, nele você consegue realizar a inspeção de qualquer tipo de equipamento, com check-list, assinatura eletrônica e muito mais. Ideal para projetos de NR35.

Preencha os dados abaixo para
ter acesso a nossa experiência 3D

TAG RFID

A tecnologia pode facilitar muito o nosso dia-a-dia, por isso contamos com diversos projetos utilizando a TAG RFID, ela pode ser utilizada com diversas finalidades, e com nosso aplicativo é possível gravar informações sobre área, posição GPS, desenho do projeto, plantas, dia da última inspeção e muito mais. Um infinidade de possibilidades para ajudar a manter sua equipe segura e com alta performance!

Self Checkout

Conheça a nossa solução tecnológica que pode conter até biometria e reconhecimento facial. O Self Checkout é um produto voltado a prestar autoatendimento aos seus colaboradores e reduzindo custos aumentando a disponibilidade de atendimento. Encante, personalize e interaja com sua equipe de uma maneira rápida e tecnológica.

Vending Machine

Garanta a sua equipe uma solução que traz redução de custos, aumento de produtividade e viabiliza uma melhoria efetiva aos gestores com o preenchimento automático da Ficha de EPI e controle de validade dos produtos. Tenha acesso a relatórios importantes sobre as retiradas de equipamentos e registre dados fundamentais como horários, datas e o colaborador que fez uso da solução. Tenha a disponibilidade de EPIs de forma simples, ágil e flexível próximo ao posto de trabalho.

Mob Controle

Tenha em mãos, de maneira simples, evidências e o histórico de entregas dos seus equipamentos de segurança. O software Mob Controle, pode emitir relatórios que auxiliarão em passivos trabalhistas, acesso a informações de consumo de EPI e muitas outras informações relevantes melhorando o dia-a-dia na área de segurança do trabalho.

E-commerce

A SP Equipamentos foi a responsável por lançar a primeira loja virtual de equipamentos de proteção individual do Brasil. Na EPI Brasil você tem acesso ao maior catálogo de produtos de segurança da web, sempre com as melhores condições e sem restrições, sendo livre para escolher a melhor forma de pagamento, realizando suas compras também como pessoa física e sem quantidades ou valores mínimos.

Loja in company

Estrutura, Produtos e Gestão de Estoque totalmente direcionados às reais necessidades, otimizando as entregas dos equipamentos, demanda adequada e operações logísticas dos nossos parceiros. Benefícios Avaliação do EPI devolvido no momento da entrega de um novo, identificando ações para melhor performance do equipamento como necessidade de treinamento do usuário ou reavaliação do EPI para a atividade; Todos os trabalhadores receberão o EPI correto para as atividades que exercem, diminuindo assim risco de acidentes com o uso do equipamento incorreto e redução de custo com EPI. O controle de EPI para que possa gerar informações em tempo real de consumo e tenha disponíveis relatórios para analise técnicas e processo continuo de otimização e redução de custos. Otimização do número de empregados envolvidos para operação e aumento da eficiência do processo. Zerar o capital imobilizado em estoque de EPI´s na unidade onde houver Loja in Company. Estrutura, Produtos e Gestão de Estoque totalmente direcionados às reais necessidades, otimizando as entregas dos equipamentos, demanda adequada e operações logísticas dos nossos parceiros. Benefícios • Avaliação do EPI devolvido no momento da entrega de um novo, identificando ações para melhor performance do equipamento como necessidade de treinamento do usuário ou reavaliação do EPI para a atividade; • Todos os trabalhadores receberão o EPI correto para as atividades que exercem, diminuindo assim risco de acidentes com o uso do equipamento incorreto e redução de custo com EPI. • O controle de EPI para que possa gerar informações em tempo real de consumo e tenha disponíveis relatórios para analise técnicas e processo continuo de otimização e redução de custos. • Otimização do número de empregados envolvidos para operação e aumento da eficiência do processo. • Zerar o capital imobilizado em estoque de EPI´s na unidade onde houver Loja in Company.

Plataforma B2B

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vitae ipsum libero. Pellentesque ultrices tempor augue quis accumsan. Sed nec porttitor orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean elit libero, finibus nec feugiat at, gravida ut tellus. Morbi elementum justo justo, id finibus risus molestie sit amet. Aliquam erat volutpat. Vivamus sed lacus cursus, pulvinar mi at, facilisis elit. Etiam id congue quam.

Fusce ullamcorper ut erat eu rhoncus. Sed sed hendrerit elit, sit amet mattis massa. Cras maximus erat enim, a scelerisque urna dignissim mollis. Praesent maximus neque ac elit facilisis, vel maximus purus rutrum. Duis vitae risus nec justo faucibus sodales. Quisque ac velit vel dolor egestas consequat. Vestibulum elit neque, porta auctor ex porttitor, luctus consectetur purus. Fusce sit amet urna quis ipsum venenatis molestie.